Kurse gibt es für alle!!

Du willst eine Torte oder Dekoration unter professioneller Hilfestellung gestalten? 

Anmelden und los geht's. Ich freu mich auf dich. 

"Gruppen- und Privatkurse" sind zu individuellen Themen und Kursinhalten möglich.


Die aktuellen Termine:

Montag: 14. September 2020, 18:00 bis 21:30 Uhr

Brotbacken für Einsteiger

Aus verschiedenen Mehlsorten, Samen und Körnern mit Roggen- und Dinkelsauerteig und "Übernacht"-Gare hergestellt, Tipps und Tricks werden gezeigt. 

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 45,00

******

Dienstag: 22. September 2020, 18:00 bis 21:30 Uhr

Baguetts, Zupfbrot & Brotlasagne

Mit pikanten Füllungen, Kräutern und verschiedenen Mehlsorten wird gearbeitet. Aus Germ- und Sauerteig hergestellt, Tipps und Tricks werden gezeigt.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 45,00

******

Freitag: 25. September 2020, 18:00 bis 21:00 Uhr

Würzsalze

sollen die Zubereitung von Gerichten erleichtern, indem Salz mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vermischt wird.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 70,00

******

Dienstag: 29. September 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

Glutenfrei backen

In Zusammenarbeit mit der Mantler Mühle wird glutenfrei backen ganz einfach! Kuchen, Gugelhupf, Brot und Gebäck.

Preis: € 55,00

******

Montag: 05. Oktober 2020, 18:00 bis 21:00 Uhr

Vegan backen

Torten, Muffins und Cupcakes werden vegan gebacken.

Preis: € 55,00

******

Montag: 12. Oktober 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

traditionelle Striezel

Teige aus Dinkel- und Weizenmehl werden gezeigt. Geflochten wird der 3er, 4er, 5er und 6er Striezel.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 65,00

****** 

Dienstag: 13. Oktober 2020, 18:00 bis 21:30 Uhr

Brotbacken für Einsteiger

Aus verschiedenen Mehlsorten, Samen und Körnern mit Roggen- und Dinkelsauerteig und "Übernacht"-Gare hergestellt, Tipps und Tricks werden gezeigt.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 45,00

******

Montag: 19. Oktober 2020, 18:00 bis 21:00 Uhr

der Herbst im Glas

mit verschiedenen Chutneys, Pustasalaten, Rote-Rüben-Variationen und Knoblauch einlegen.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 70,00

******

Mittwoch: 28. Oktober 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

Glutenfrei backen

In Zusammenarbeit mit der Mantler Mühle wird glutenfrei backen ganz einfach! Kuchen, Gugelhupf, Brot und Gebäck.

Preis: € 55,00

****** 

Dienstag: 03. November 2020, 18:00 bis 21:30 Uhr

und 

Montag: 09. November 2020, 18:00 bis 21:30 Uhr

Fermentieren

Diese Art des Haltbarmachens wurde schon vor 4000 Jahren angewandt. Derzeit liegt diese geniale, nachhaltige Art der Haltbarmachung wieder absolut im Trend.

Referentin: Kräuter Doris, Preis: € 70,00

******

Samstag: 14. November 2020, 09:00 bis 14:00 Uhr

ein Haus aus Lebkuchen

ein Klassiker der zu keinem Weihnachtsfest fehlen darf. Vom Dominostein bis zum fertigen Lebkuchenhaus.

Preis: € 90,00

******

Mittwoch: 18. November 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr 

und

Donnerstag: 03. Dezember 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

Weihnachtskekse - Backen

die beliebtesten Weihnachtskekse auf einem Teller. Mürbteigkekse, Vanillekipferl, Linzeraugen, Spritzgebäck usw.

Preis: € 65,00

******

Donnerstag: 10. Dezember 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

Kletzenbrot & Stollen

getrocknete Früchte, Nüsse & Zimt sind die perfekten Zutaten für die Weihnachtsstimmung. Mit verschiedenen Teigen aus Topfen, Germ und Marzipan hergestellt.

Preis: € 55,00

******

Dienstag: 15. Dezember 2020, 18:00 bis 22:00 Uhr

süße Geschenke aus der Weihnachtsküche

ein Überraschungspaket ideal als Geschenk für Weihnachten.

Preis: € 70,00


Wichtige Informationen zu den Kursen:

Kursort: Kleinpoppen 10, 3902 Vitis

Anmeldung: telefonisch: 0664/41 24 430 oder per Mail: info@katiszuckerseiten.at

Bei allen Kursen wird verkostet und natürlich auch jedem Teilnehmer etwas zum Verkosten mit nachhause gegeben. Getränke und kleine Snacks sind im Preis inkludiert.

Richtlinien für Stornierungen: Die Anmeldung für Kurse ist verbindlich, bei Stornierung ab 5 Tage vor dem Kurstermin ist aus organisatorischen Grund 50% des Kursbeitrags fällig. Bei Nichterscheinen wird der gesamte Kursbeitrag in Rechnung gestellt.